SSブログ

あじかん焙煎ごぼう茶

あじかん焙煎ごぼう茶が、
ネットの口コミで、評判がいいみたいです。

あじかん焙煎ごぼう茶は、
南雲先生が、監修するこだわりごぼうで作られた
世界に誇る健康茶です。

参考サイト あじかん焙煎ごぼう茶【お試し600円】感想について
ごぼうの皮には「クロロゲン酸」「アルクチゲニン」など
ポリフェノールが、多く含まれています。

あじかんの独自の特許製法により、
ごぼうから、これらの有用成分を取り出すことが
可能になりました。
そのため、エイジングをサポートするポリフェノールが
たっぷり含まれています。

さらに、ごぼうにはレタスの約5倍の食物繊維が
含まれており、スッキリをサポートします。


あじかん焙煎ごぼう茶が、選ばれる理由
・ノンカフェインなので、お子様や妊婦の方も
 安心・安全です。

・独自の焙煎方法で、ポリフェノールの量が違います。

・体内の余分な水分、油を吸収し排泄する「イヌリン(植物繊維)」
 「クロロゲン酸(ポリフェノール)」が、豊富です。

・ほかのごぼう茶と違い、泥臭くなく美味しく飲めます。


みなさん、ごぼう茶は泥臭くえぐみがあって飲みにくい
イメージがあると思いますので、まずはお試ししてみてはどうですか。

トラックバック(0) 

トラックバック 0

メリット・デメリット

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。